Données personnelles

TER VER s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur rougereggae.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Politique de protection des données

Chaque service en ligne limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et s’accompagne d’une information sur :

  • le responsable du traitement et les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;

  • la base juridique du traitement de données ;

  • le caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données pour la gestion de votre demande et le rappel des catégories de données traitées ;

  • la source des données (lorsque d’autres données que celles fournies via le service en ligne sont utilisées pour le traitement de votre demande) ;

  • les catégories de personnes concernées ;

  • les destinataires des données (uniquement TER VER en principe, sauf précision lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire) ;

  • la durée de conservation des données ;

  • les mesures de sécurité (description générale) ;

  • l’existence éventuelle de transferts de données hors de l’Union européenne ou de prises de décision automatisées ;

  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de TER VER.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur rougereggae.com sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à TER VER de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

 

Exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par TER VER, vous pouvez contacter le webmaster :

  • par cet email

  • ou par courrier (avec copie de votre pièce d’identité en cas d'exercice de vos droits) à l'adresse suivante :

  • Association TER VER - 600, chemin bassin bleu - 97437 Sainte Anne

A propos des cookies 

Nous utilisons différents cookies sur le site pour mesurer l’audience et intégrer des services permettant d’améliorer l’interactivité du site.

Cookies strictement nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent aux services principaux du site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez techniquement les bloquer en utilisant les paramètres de votre navigateur mais votre expérience sur le site risque d’être dégradée.

Par ailleurs, vous avez la possibilité de vous opposer à l’utilisation des traceurs de mesure d’audience strictement nécessaires au fonctionnement et aux opérations d’administration courante du site web dans la fenêtre de gestion des cookies située en haut à droite de chaque page du site.

Nom du cookie

XSRF-TOKEN

hs

svSession

SSR-caching

 

_wixCIDX

_wix_browser_sess

consent-policy

smSession

TS*

 

bSession

fedops.logger.sessionId

wixLanguage

Objectif

Utilisé pour des raisons de sécurité

Utilisé pour des raisons de sécurité

Utilisé en lien avec la connexion de l'utilisateur

Utilisé pour indiquer le système à partir duquel le site a été rendu

Utilisé pour la surveillance/débogage du système

Utilisé pour la surveillance/débogage du système

Utilisé pour les paramètres de la bannière de cookie

Utilisé pour identifier les membres connectés au site

Utilisé pour des raisons de sécurité et de lutte contre la fraude

Utilisé pour mesurer l'efficacité du système

Utilisé pour mesurer l'efficacité du système

Utilisé sur les sites web multilingues pour enregistrer la préférence linguistique de l'utilisateur

Durée

Séance

Séance

2 ans

1 minute

3 mois

Séance

12 mois

Séance

Séance

 

30 minutes

12 mois

12 mois

Type de cookie

Essentiel

Essentiel

Essentiel

Essentiel

Essentiel

Essentiel

Essentiel

Essentiel

Essentiel

Essentiel

Essentiel

Fonctionnel